Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

lunes, 14 de diciembre de 2009

COLIFLOR AL AZAFRAN

Esta recetilla es muy sencilla.......me apetecia cambiar  el acompañamiento de la coliflor, haciendo una salsa diferente al típico refrito de ajo y pimentón, la verdad es que queda más vistosa y lo más importante esta rica.



Ingredientes:

1 coliflor de 800 g
1 zanahoria
40 g de mantequilla
40 g de harina
2 vasos de caldo de verduras
50 g de queso rallado
1 cucharadita de azafrán
Sal
Agua
Perejil picado


Elaboración


Limpia la coliflor y saca sus ramitos, cuécela junto con la zanahoria a trozos al vapor con agua y sal. Escúrrela y resérvala.
Derrite la mantequilla, añade la harina y tuéstala un poco. Agrega poco a poco el caldo de verduras, y ponlo a cocer a fuego suave junto con el queso rallado y el azafrán. Rectifica de sal y espolvorea con el perejil picado. Sírve la coliflor y ponle la salsita por encima, y LISTA.

VALORACION: de 0 a 10 un 7...esta rica y es facilita de hacer. 

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS