Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

viernes, 30 de octubre de 2009

ENSALADA DE COGOLLOS CON PIQUILLOS Y BONITO


Estoy a dieta..........
Pues aprobechando la ocasión , voy a dedicar unas cuantas entradas de este blog a unas recetitas que estoy haciendo siguiendo unos menús establecidos por mi nuticionista/dietista.
Hasta ahora me estan dando muy buenos resultados......  os tengo que decir que la dieta que sigo,es fácil de llevar pero al principio pasas ganas de cosas, a mi por ejemplo me ha quitado los hidratos(pan,pastas,arroces,legumbres y harinas) y también me ha restringido la fruta, una pieza solo por la mañana.....Además de todo lo que no se debe de comer cuando estás a dieta(chuchería,bollería,chocolate, alcohol ). Eso si, puedo comer la cantidad que quiera de cada uno de los platos....teniendo cuidado con el aceite que utilice, cuanto menos mejor...... también debo de beber bastante (1 l y medio diario)  de agua o infusiones. Si se acompaña con un poco de actividad física mucho mejor, yo desde hace 2 meses ando mucho, con 45 min 3 o 4 veces por semana a paso ligerito bastará. Además me  he apuntado a clases de danza del vientre,son muy  amenas y la música relaja mucho..además de sudar un montón he descubiertos partes de mi cuerpo que tenía y que también se pueden mover, estoy muy contenta.
 En 5 semanas que llevo los resultados se estan empezando a ver........no en kilos (que también quisiera) pero si en volumen,  llevo perdidas dos tallas de cintura y cadera.....así que no está nada mal.
Bueno , espero que os gusten las recetitas........son fáciles.......la mayoría ricas........ y lo que es mejor ligeras.
Al final de cada una de las recetas os pondré mi valoración personal del plato.........porque como a tod@s..........hay cosas que me gustan más que otras.

Ensalada de cogollos

INGREDIENTES

 2 cogollitos 
 2 pimientos del piquillo asados
  1/2 cebolla dulce picada menudita
1 lata de bonito, ventresca a ser posible

8 aceitunas
 

Para el aliño:
2 cuch de vinagre de manzana 

1 cuh de aceite de oliva virgen
Sal y albaca

 
ELABORACIÓN : 
  Lavar y separar las hojas de los cogollos , mezclar todos los ingredientes del aliño.
  Encima de cada mitad de cogollo, poner un pimiento,  y la ventresca.

Adornar con las aceitunas
Mezclar los ingredientes de aliño y distribuir la mezcla por encima de la ensalada.



  
MI VALORACION  Es  sencillita y rápida de hacer, y lo que es más importante, sabrosa y baja en calorías.

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

uhmmmm una ensalada sencilla pero que rica!!!

lo de la danza del vientre está de moda eh??, conozco muchas chicas que se han apuntado


besitos

Unknown dijo...

jejjeje, Hola Toñi, ya veo que al final diste con mi blog, me alegra leerte, como ves estrenas los comentarios.
Gracias por pasarte.

Un saludiño

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS