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domingo, 13 de septiembre de 2009

SALSA DE CHURRASCO



Alguno me habéis preguntado cual es esa salsa especial que hago para la costilla asada.
Esta salsa es la que hago para acompañar el churrasco, costilla al horno o el pollo asado.
Es una mezcla de unos ingredientes que combina muy bien con este tipo de carnes asadas a la parrilla o en el horno.
En casa es algo que no puede faltar les encanta, se conserva mucho tiempo en la nevera, es mas cuanto mas tiempo mas rica esta.
Bueno os dejo los ingredientes "secretos" si os gustan las salsas de churrasco , seguro que repetiréis.




INGREDIENTES
1 cebolla mediana
3 ajos
3 cucharadas de ketchup
1 de mostaza
1/2 vaso de aceite
3 cucharadas de vinagre
sal,orégano y perejil al gusto
1 vaso de vino blanco
1cucharada de miel
1 guindilla o un poco de pimentón picante

Hay que picar la cebolla y los ajos muy picaditos si tenéis picadora mejor, y después ir añadiendo todos los ingredientes y mezclarlos bien. El resultado tiene que ser una salsa que no sea muy liquida pero tampoco muy espesa. Si la hacéis con varios días de antelación estará mas rica cuando la uséis. Puede durar hasta 6 meses en la nevera. Ya vereis como os gusta con la carne. Ya me contareis si os gusta.

1 comentario:

juan el catalan dijo...

Con tu permiso me la guardo. Aunque estoy a dieta, pero para acompañar la carne o el pollo a la brasa tiene que estar muy buena saludos.
JUAN

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

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