Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

domingo, 5 de julio de 2009

TEMPURA DE VERDURAS


El tempura o tenpura se refiere a la fritura rápida japonesa, en especial a los mariscos y vegetales. Cada trozo de comida debe tener el tamaño de un bocado y se fríe en el aceite muy caliente tan solo entre dos y tres minutos Se suele servir acompañada de arroz blanco, con salsas se soja.




INGREDIENTES

- Tempura Santa Rita
  • verduras varias:
  • 2 cebollas
  • 2 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • salsa de soja
PREPARACION,

Preparar la tempura segun las instruciones del envase

Lavar las verduras. Partir en tiras el pimiento y el calabacín y la cebolla en aros.

Pon a calentar una sartén con el aceite. Reboza las verduras con la mezcla y fríelas un par de minutos por cada lado. Servir acompañando con salsa de soja.


No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS