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lunes, 22 de junio de 2009

PULPO A LA VINAGRETA

Esta receta es una que hago cuando me sobra pulpo cocido, es una receta sencilla y muy socorrida para el verano porque es fresquita, y si os gusta el pulpo, la vinagreta le da un toque especial.

Ingredientes.

200 gr de pulpo cocido,

50 gr de cebolla,

50 gr de pimiento verde y

50 gr de pimiento rojo.

Para la vinagreta 300 ml de aceite de oliva virgen extra, 70 ml de vinagre de jerez y sal.

PREPARACION

Se corta el pulpo en rodajitas no muy gruesas y cortamos la cebolla finamente y el pimiento verde y rojo en trocitos pequeños.

Al margen mezclamos el vinagre y el aceite de oliva al punto de sal. Lo batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Lo echamos encima del resto de ingredientes, mezclamos y reservamos de 6 a 12 horas para que todos los ingredientes de mezclen bien. Si se desea se puede consumir inmediatamente.


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ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

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