Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

martes, 30 de junio de 2009

ALMEJAS A LA MARINERA



INGREDIENTES

1 kg. de almejas
· 1 cebolla picada
· 2 dientes de ajo picado
· media cucharada de pan rallado
· 1 cucharada de perejil picado
· 1/2 vaso de vino blanco
· Aceite
· Guindilla y sal



PREPARACION

Lavar las almejas con agua fría y ponerlas en una cazuela al fuego con un poquito de agua.
Mover la cazuela y retirar las almejas abiertas. Colar el agua de la cocción.
En una cazuela rehogar la cebolla picada y el ajo, sin que cojan color, añadir un cucharadita de harina y dejar que se tueste, añadir el agua de la cocción, el vino, la guindilla picada y el perejil picado.
Cocinar un par de minutos y sazonar.
Por último incorporar las almejas y dejar que se hagan durante 5 min más.

1 comentario:

jalea dijo...

mmmm, que ricas!! y con pocas calorias,(que es lo que nocesito), te han quedado estupendas, apunto tu recetita. Saludos

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS