INGREDIENTES
1 kg. de almejas
· 1 cebolla picada
· 2 dientes de ajo picado
· media cucharada de pan rallado
· 1 cucharada de perejil picado
· 1/2 vaso de vino blanco
· Aceite
· Guindilla y sal
PREPARACION
Lavar las almejas con agua fría y ponerlas en una cazuela al fuego con un poquito de agua.
Mover la cazuela y retirar las almejas abiertas. Colar el agua de la cocción.
En una cazuela rehogar la cebolla picada y el ajo, sin que cojan color, añadir un cucharadita de harina y dejar que se tueste, añadir el agua de la cocción, el vino, la guindilla picada y el perejil picado.
Cocinar un par de minutos y sazonar.
Por último incorporar las almejas y dejar que se hagan durante 5 min más.
1 comentario:
mmmm, que ricas!! y con pocas calorias,(que es lo que nocesito), te han quedado estupendas, apunto tu recetita. Saludos
Publicar un comentario