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martes, 31 de marzo de 2009

TORTILLA ESPAÑOLA RELLENA

Este plato es delicioso, como plato único, una buena opción para esas tardes noches de verano en las que no sabe que hacer de cena cuando aparecen invitados, y también para llevar al campo o a la playa para comer con su buen pan de bolla y una clara, mmmmmm, y encima a los niños les encanta. Ojito si estáis a dieta porque es una bomba de calorías.

El proceso para hacerla es muy facilito solo haremos dos tortillas de patatas algo mas finas de lo normal, os pongo el enlace a como se hace la tortilla de patata.




INGREDIENTES


2 tortillas finas de patata
3 o 4 hojas de lechuga picadas en juliana
1 tomate cortado en rodajas
6 espárragos
1 latita de bonito escurrida
2 cucharadas de mayonesa


ELABORACIÓN


Se pone una de las tortillas en el plato que se va a servir, y extendemos la mayonesa en ella, procedemos a poner la lechuga, las rodajas de tomate y los espárragos, desmenuzamos el bonito y ponemos encima la otra tortilla presionamos un poco para que se una bien y Lista, a disfrutar de este manjar.

2 comentarios:

Noelia dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Mamá q bueno estubo la tartilla esa mmmmmmmm me puse las botas mami.


Un beso de tu hija.

Noelia dijo...

me e equibocado la tortilla

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

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