Son originarias de Asturias, yo las conocí en Gijon"Que buenos recuerdos" en una casa rural que le llaman la Ermita de Deva, estaban bueniisimas, y hasta que di con la receta no pare. El ingrediente estrella es el queso cabrales Ingredientes -Bechamel espesa(harina,leche y nuez moscada) -200 gr de cabrales -Huevo -Pan rallado Preparación Se hace una bechamel espesa y y cuando empiece a espesar se echa el queso de cabrales removiendo hasta q se mezcle bien con la bechamel. Dejar enfriar estirando la masa encima de una superficie plana, cuando este lista se hacen bolitas y se empanan primero en huevo y luego en pan rallado, se fríen en abundante aceite y se van poniendo encima de un papel absorbente. |
Este es mi blog de cocina casera de la de siempre. Mucho de lo que sé, se lo debo a mi madre que es cocinera profesional, pero yo le doy mi toque a todo lo aprendido y lo que voy aprendiendo. Aquí encontrarás recetas y enlances en cada receta muy interesantes. Todas las recetas son echas por mi. Pasad estáis en vuestra cocina. Dejad vuestro comentario o sugerencias
jueves, 22 de enero de 2009
DELICIAS DE CABRALES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS

2 comentarios:
Buenísimo, genial para las cenas de los críos ¿sabes si se pueden congelar? Sería fantástico poder hacer un montón y tenerlas congeladas sólo para freir en el último momento.
Siiiiiii, puedes hacer cantidad y congelarlas, yo lo hago a menudo y siguen estando bueniisima, pero procupara q cuando las frias les cubra el aceite bien si no se te abriran.
Publicar un comentario