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jueves, 22 de enero de 2009

DELICIAS DE CABRALES


Son originarias de Asturias, yo las conocí en Gijon"Que buenos recuerdos" en una casa rural que le llaman la Ermita de Deva, estaban bueniisimas, y hasta que di con la receta no pare.
El ingrediente estrella es el queso cabrales

Ingredientes

-Bechamel espesa(harina,leche y nuez moscada)
-200 gr de cabrales
-Huevo
-Pan rallado

Preparación

Se hace una bechamel espesa y y cuando empiece a espesar se echa el queso de cabrales removiendo hasta q se mezcle bien con la bechamel.
Dejar enfriar estirando la masa encima de una superficie plana, cuando este lista se hacen bolitas y se empanan primero en huevo y luego en pan rallado, se fríen en abundante aceite y se van poniendo encima de un papel absorbente.














2 comentarios:

indalo dijo...

Buenísimo, genial para las cenas de los críos ¿sabes si se pueden congelar? Sería fantástico poder hacer un montón y tenerlas congeladas sólo para freir en el último momento.

Sanita dijo...

Siiiiiii, puedes hacer cantidad y congelarlas, yo lo hago a menudo y siguen estando bueniisima, pero procupara q cuando las frias les cubra el aceite bien si no se te abriran.

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
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