Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

lunes, 17 de noviembre de 2008

TERNERA ASADA EN CAZUELA


INGREDIENTES

1k y medio de pierna de ternera
2 cebollas
2 pimientos
2 zanahorias grandes
especias al gusto(perejil,tomillo y pimienta molida)
3 o 4 patatas
1/2 vaso de coñac
Agua y Aceite


PREPARACIÓN

Se corta la carne en trozos algo grandes se especia y se salan, y se ponen a dorar en una cazuela, se separan y en el mismo aceite se echa la cebolla y los pimientos cortados en en trozos grandotes hasta q se doren bien se vuelve a introducir la carne en la cazuela y se le echa 1/2 vaso de coñac se deja q tome hervor y se le añade 1/2 vaso de agua, se deja así con la tapa cerrada y de vez en cuando miramos si le hace falta añadir agua para q no se seque, a fuego lento durante 1 hora y media.
Cuando este la carne, se preparan las patatas y las zanahorias, hierviendolas al vapor durante 10 minutos y después hay que dorarlas en aceite en una sarten. El plato lo montaremos poniendo la carne asada en el centro y las patatas con la zanahoria alrededor, pasamos la salsita de la carne por un colador y salsearemos por encima.

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS