INGREDIENTES
1k y medio de pierna de ternera
2 cebollas
2 pimientos
2 zanahorias grandes
especias al gusto(perejil,tomillo y pimienta molida)
3 o 4 patatas
1/2 vaso de coñac
Agua y Aceite
PREPARACIÓN
Se corta la carne en trozos algo grandes se especia y se salan, y se ponen a dorar en una cazuela, se separan y en el mismo aceite se echa la cebolla y los pimientos cortados en en trozos grandotes hasta q se doren bien se vuelve a introducir la carne en la cazuela y se le echa 1/2 vaso de coñac se deja q tome hervor y se le añade 1/2 vaso de agua, se deja así con la tapa cerrada y de vez en cuando miramos si le hace falta añadir agua para q no se seque, a fuego lento durante 1 hora y media.
Cuando este la carne, se preparan las patatas y las zanahorias, hierviendolas al vapor durante 10 minutos y después hay que dorarlas en aceite en una sarten. El plato lo montaremos poniendo la carne asada en el centro y las patatas con la zanahoria alrededor, pasamos la salsita de la carne por un colador y salsearemos por encima.
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