Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

viernes, 21 de noviembre de 2008

LENTEJAS ESTOFADAS


INGREDIENTES

  • 200gr de lentejas
  • 1 chorizo curado
  • 2 zanahorias
  • 1 trocito pequeño de tocino
  • 1 cebolla
  • 2 hojitas de laurel
  • sal
  • 1 trocito de jamon
  • 1 patata mediana
PREPARACION

Se dejan a remojo las lentejas por lo menos 3 horas antes de hacerlas.
En la olla se echa un chorrito de aceite de oliva y se sofríe la cebolla bien picada.Se añaden las lentejas, .el chorizo en rodajitas, el trozo de panceta y de jamon en trocitos, la zanahoria en rodajas no muy gruesas , la patata cortadita en cuadraditos , las 2 hojitas de laurel Y se cubren de agua.
Removemos bien y tapamos la olla .Dejamos a fuego medio durante 25 a 30 min, retificamos de sal si hace falta y listas.

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS