Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

viernes, 21 de noviembre de 2008

CREPES RELLENOS DE VERDURA

INGREDIENTES

Para los crepes o filloas

250gr de harina
1 vaso de leche
1 vaso de agua
2 huevos
sal y l/2 sobre de levadura en polvo
1 trozito de tocino

Para el relleno

1Zanahoria
1 cebolleta
1 trocito de repollo
brotes de soja
200ml de nata



Ponemos en un vaso medidor la harina, la leche, el agua, los huevos,la levadura, la sal . Mezclamos bien con una batidora.
Calentamos bien la sartén y con un poco de tocino untamos, echamos un poco de masa, esparcimos bien y volteamos para que se haga por los dos lados.
Continuamos de esta manera hasta terminar toda la masa.
Picamos las verduras todas en juliana y lo ponemos todo a dorar.
Sazonamos y salteamos bien cuando este echa se introduce la nata y dejamos q se termine de hacer. Rellenamos los crepes, colocando sobre cada uno un poco del relleno, enrollamos adornamos con un perejil picado seco.



























No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS