INGREDIENTES
250 gr de tallarines
1 pimiento rojo
1 cebolleta
250gr de champiñones
salsa de soja
PREPARACION
Ponemos a cocer la pasta según las instrucciones del comerciante , dejándola al dente.
En un wok o sartén honda, ponemos a pochar la cebolleta y el pimiento durante 5 min, cortamos y lavamos los champiñones en cuartos y los introducimos a la sartén hasta q este toda la verdurita pochada, cuando este se introducen los tallarines y se le echa dos o tres cucharadas de salsa de soja removemos y listos,( no echéis sal hasta el final porque la salsa de soja por si sola ya es muy salada).
Este es mi blog de cocina casera de la de siempre. Mucho de lo que sé, se lo debo a mi madre que es cocinera profesional, pero yo le doy mi toque a todo lo aprendido y lo que voy aprendiendo. Aquí encontrarás recetas y enlances en cada receta muy interesantes. Todas las recetas son echas por mi. Pasad estáis en vuestra cocina. Dejad vuestro comentario o sugerencias
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