Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

martes, 25 de noviembre de 2008

POTAJE DE ARROZ CON GARBANZOS


INGREDIENTES:
300g de garbanzos
100 g de arroz (se puede utilizar integral)
2 tomates rojos
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 puerro
1 Zanahoria
1 chorizo




PREPARACIÓN:
Poner la víspera los garbanzos a remojo durante 24 horas en Agua .

Pelar y picar en trozos pequeños la cebolla y el puerro. Rehogarlos en una olla rápida con el aceite . Pelar los tomates y trocearlos, añadirlos al sofrito anterior junto a la zanahoria picada en cuadraditos, removiendo con una cuchara de madera. Cortar el pimiento en cuadraditos y añadirlos, rehogarlos en la olla dos minutos y añadir los garbanzos y el chorizo en rodajas y cubrir de agua, tapar la olla y dejar q suba la presión una vez q sube dejarlos 10 min y separar del fuego.Destapamos la olla y añadiremos el arroz, dar una vuelta al potaje y añadir la sal, pondremos 1 vaso mas de agua y dejaremos q se haga unos 10 min mas sin tapar. Si vemos q queda espeso le añadiremos mas agua dependiendo si nos gusta mas caldoso .Este es un plato fuerte, así q como plato único sera suficiente.

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS