Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

lunes, 24 de noviembre de 2008

SALSA BOLOÑESA


Ingredientes

300 gr de carne de cerdo o ternera
1 cebolla
orégano
tomate frito
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua


Preparación

Se pica menudita la cebolla y dejamos q se poche, introducimos a continuación la carne y dejamos q se dore , cuando este le añadimos el vaso de vino blanco y dejamos q se evapore, a continuación le ponemos el tomate frito y un poco de agua, dejamos q se haga a fuego lento durante 15 min comprando q no se quede muy espesa, si hace falta le añadiremos mas agua, cuando este lista se añade el orégano y lista. Esta salsa combina muy bien con macarrones, tiburones o espaguetis.

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS