INGREDIENTES
1/2 CALABACIN
1 PIMIENTO
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLETA
100GR DE CARNE PICADA DE TERNERA O POLLO
Especias al gusto(perejil,pimienta,ajo molido)
PREPARACIÓN
Con la carne mezclada con las especias al gusto(perejil, pimienta y ajo molido) hacemos unas pequeñas bolitas y reservamos.
A continuación cortamos todas la verduras en juliana no muy fina, ponemos una sartén al fuego con una cuchara de aceite e introducimos por este orden cebolla , pimiento y zanahoria y dejamos q se hagan 2 minutos a continuación introducimos el calabacín y las albondiguillas salpimentamos al gusto y dejamos q se hagan otros 10 minutos todo, removiendo para q no se pegue nada, y listo.
Este es mi blog de cocina casera de la de siempre. Mucho de lo que sé, se lo debo a mi madre que es cocinera profesional, pero yo le doy mi toque a todo lo aprendido y lo que voy aprendiendo. Aquí encontrarás recetas y enlances en cada receta muy interesantes. Todas las recetas son echas por mi. Pasad estáis en vuestra cocina. Dejad vuestro comentario o sugerencias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario