Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

jueves, 27 de noviembre de 2008

PANACHE DE VERDURAS CON ALBONDIGUILLAS

INGREDIENTES

1/2 CALABACIN
1 PIMIENTO
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLETA
100GR DE CARNE PICADA DE TERNERA O POLLO
Especias al gusto(perejil,pimienta,ajo molido)


PREPARACIÓN

Con la carne mezclada con las especias al gusto(perejil, pimienta y ajo molido) hacemos unas pequeñas bolitas y reservamos.

A continuación cortamos todas la verduras en juliana no muy fina, ponemos una sartén al fuego con una cuchara de aceite e introducimos por este orden cebolla , pimiento y zanahoria y dejamos q se hagan 2 minutos a continuación introducimos el calabacín y las albondiguillas salpimentamos al gusto y dejamos q se hagan otros 10 minutos todo, removiendo para q no se pegue nada, y listo.

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS