Este es mi blog de cocina casera de la de siempre. Mucho de lo que sé, se lo debo a mi madre que es cocinera profesional, pero yo le doy mi toque a todo lo aprendido y lo que voy aprendiendo. Aquí encontrarás recetas y enlances en cada receta muy interesantes. Todas las recetas son echas por mi. Pasad estáis en vuestra cocina. Dejad vuestro comentario o sugerencias
miércoles, 5 de noviembre de 2008
ROLLITOS DE SALCHICHA
INGREDIENTES
12 mini salchichas también vale una grande cortada en 4 trozos)
6 lonchitas de beicon
12 palillos
hetchup o salsa barbacoa
aceite para freír
PREPARACION
Cortar las lonchas de beicon en 3 trozos, y enrollar cada salchichas, pinchar dos rollitos en
cada palillo y freír en aceite. Escurrir en papel absorbente y
Servir con salsa de ketchup o barbacoa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario