Un buen día de verano de 1889 la reina de Italia, Margarita de Saboya, reconocida gastrónoma y esposa del rey Humberto I de Saboya, invitó al Palacio Real de verano de Capodimonte a un reconocido pizzacero.Con un toque de creatividad, Raffaele Esposito introduce por
Ahora existen tantos tipos de pizza que son difíciles de enumerar, la tropical, de frutto di mare, cuatro estaciones, napolitana, etc., depende de la imaginación del cocinero que las hace y del público a la que va dirigido.
La masa de la pizza auténtica se elabora con levadura natural, sal y agua y nunca puede ser amasada con las manos contra una superficie dura.
INGREDIENTES (para la masa)
- 20g. Levadura fresca de panadero
- 300g. de harina
- 200ml. de agua
- 4 cucharadas de aceite
- sal y una pizca de azúcar.
para el relleno:
1/2 cebolla
1/2 pimientos rojo
300 gr de carne picada
250 gr salsa barbacoa
250gr queso mozarella
orégano
PREPARACIÓN DE LA MASA DE PIZZA
Preparación de la salsa
Picar las verdurita finas y ponerlas al fuego cuando empiecen a pochar añadir la carne dejar q se dore , escurrir el aceite de freír y a continuación echarle la salsa barbacoa.
Poner la salsa encima de masa estirada, y echarle el queso mozzarela por encima en abundancia añadirle el orégano y meterla en el horno unos 30 min a 180º en la parte mas baja, si queda poco dorada poner el grill unos 5 min mas, cuando este lista trocearla y a comerrrr.
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