Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

jueves, 13 de noviembre de 2008

FILETES RUSOS

INGREDIENTES

· 600 g de carne picada mezclada ternera y cerdo
· miga de pan o 2 rebanadas de pan de molde
. pan rallado
· un chorro de aceite
· 1 diente de ajo
· perejil picado
· sal y aceite
· 1 huevo

PREPARACION

Machacar el ajo y perejil en un mortero y Ponerlos en un bol junto a la carne picada, sal, el pan y un chorro de aceite, mezclar todo bien, incorporar el huevo y pan rallado, amasar. Formar bolas de carne y aplastarlas sobre un plato espolvoreado de pan rallado. Freír en una sartén con bastante aceite. Escurrir y servir.

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS