Este es mi blog de cocina casera de la de siempre. Mucho de lo que sé, se lo debo a mi madre que es cocinera profesional, pero yo le doy mi toque a todo lo aprendido y lo que voy aprendiendo. Aquí encontrarás recetas y enlances en cada receta muy interesantes. Todas las recetas son echas por mi. Pasad estáis en vuestra cocina. Dejad vuestro comentario o sugerencias
viernes, 14 de noviembre de 2008
ENDIVIAS RELLENAS
INGREDIENTES
2 endivias
1 lata de bonito
1 lata de maíz dulce
1 tomate
1 cebolla
sal aceite y vinagre
PREPARACIÓN
Se deshojan las endivias y se lavan dejando las hojas mas grandes para el montado y el corazón lo picamos finito. Se pican el resto de ingredientes, tomate y cebolla y se mezclan junto el bonito y el maíz dulce se aliña al gusto con el vinagre el aceite y la sal (también se puede usar mayonesa) y se pone un poco de la mezcla encima de cada una de las hojas, y a disfrutar, es un plato muy sano y a mis peques les encanta si no para muestra un botón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario