Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

viernes, 14 de noviembre de 2008

ENDIVIAS RELLENAS


INGREDIENTES

2 endivias
1 lata de bonito
1 lata de maíz dulce
1 tomate
1 cebolla
sal aceite y vinagre

PREPARACIÓN

Se deshojan las endivias y se lavan dejando las hojas mas grandes para el montado y el corazón lo picamos finito. Se pican el resto de ingredientes, tomate y cebolla y se mezclan junto el bonito y el maíz dulce se aliña al gusto con el vinagre el aceite y la sal (también se puede usar mayonesa) y se pone un poco de la mezcla encima de cada una de las hojas, y a disfrutar, es un plato muy sano y a mis peques les encanta si no para muestra un botón.

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS