Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

lunes, 3 de noviembre de 2008

ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES
  • 4 patatas medianas
  • 2 zanahoria
  • 100 gr. de guisantes aprox. (como un "vaso de agua")
  • judías verdes
  • lata de atún mediana
  • aceitunas
  • bote de mayonesa
  • 4 huevos duros (cocidos)
  • pimiento rojo de lata

PREPARACION

Hervimos las verdura entera(patatas y zanahoria) las judias las añadimos un poco mas tarde.

Ponemos los huevos a cocer aparte. Desde que empiezan a hervir hay que dejarlos en unos 20 min. .

Enfriar y escurrir bien la verdura, que quede bien seca. Los huevos enfriarlos directamente bajo el chorro del agua, sino no se pelan bien al quitarles la cáscara.

En una fuente grande cortar a cuadraditos la patata y la zanahoria, echar, las judias, el atún, los huevos picaditos y la mayonesa. Revolverlo todo bien y mezclando y luego alisar la superficie con la ayuda de un cuchillo como si fuera una tarta.

Decorar al gusto con las aceitunas y el pimiento rojo

Meter a la nevera y conviene dejarla dos horas antes de servir.

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS