Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

miércoles, 14 de mayo de 2008

PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES
500gr de carne picada de ternera
2 huevos
perejil
pimienta molida
2 patatas grandes
2 zanahorias
1 pimiento rojo o verde (al gusto)
1 cebolla grandecita
Beicon en tiras unas 12


PREPARACIÓN

Poner en una sartén a pochar la cebolla y el pimiento picados en juliana, cortar las patatas y las zanahorias en rodajas no muy gruesas e introducirlas en la sartén con el fuego medio dejar que se hagan así durante 10 o 15 min. Por otro lado hacer una masa con la carne picada, los dos huevos ,el perejil y la pimienta mezclar todos los ingredientes bien.
Una vez estén las verduras y la masa de carne lista, poner el horno a calentar y en un molde alto(redondo o rectangular) , cubrir la base del molde con las tiras de beicon dejando sobresalir la mitad para después tapar por encima el pastel , después procedemos a poner capas ,primero una de carne , aplastarla bien contra la base del molde , a continuación otra de verduras, luego nuevamente otra de carne, otra de verduras y al final otra de carne, despues ponemos lo q sobresale de las tiras de beicon por encima y lo metemos al horno a 180º unos 20 min, y LISTO.
Se acompaña con salsa de tomate a poder ser casera.


Nota: en la foto no sale con las tiras del beicon yo le puse por encima unas lonchas de queso y jamón cocido y también sale rico.


No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS