Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

miércoles, 14 de mayo de 2008

SALPICON DE MARISCO


INGREDIENTES

250GR DE LANGOSTINOS COCIDOS Y PELADOS
250 GR DE PESCADO BLANCO COCIDO(tipo rape)
6 PALITOS DE CANGREJO
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
1 PATATA GRANDE COCIDA
2 HUEVOS DUROS
VINAGRE
ACEITE Y SAL

PREPARACIÓN


Poner en un cuenco grande todos los ingredientes ,la patata cocida en cuadrados no muy pequeños, el pimiento y la cebolla muy picaditos, los langostinos cocidos enteros el pescado cocido desmenuzado y los palitos de cangrejo en rodajas gruesas.

Hacer una vinagreta con 2 partes de aceite por una de vinagre, tomando como referencia un vaso de 250ml, serán dos vasos de aceite y uno de vinagre, echar todo por encima de los ingredientes y salar al gusto ; dejar en la nevera al menos 6 horas si es de un día para otro mejor.

Por ultimo cuando se vaya a comer, se le pica los dos huevos y se mezcla bien con todo y a COMER

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS