Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

jueves, 15 de mayo de 2008

TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES
1 kilo de calabaza
1 bote de leche condensada de 370 gr.
Con la medida del bote de leche:
1 de harina
1/2 de aceite
1/4 de azucar
2huevos
1 sobre de royal (levadura)
6 porciones de queso caserío
La rayadura de 2 limones
Un poco de sal y Canela al gusto

PREPARACIÓN

Se cuece la calabaza limpia con un poco de sal. En un bol se añaden todos los ingredientes y se baten. Cuando la calabaza este cocida se escurre bien y se añade a la mezcla anterior. El molde que se utilice se unta con mantequilla y se espolvorea con harina. Se pone al horno previamente precalentado a 180º, sobre 1/2 hora (dependiendo del horno), se puede decorar con unas rodajas de calabaza y poner un almíbar por encima para dar brillo

1 comentario:

Alicia dijo...

Sandra, siempre he querido hacer un pastel de calabaza. Una preguntita, La calabaza cuando la incorporas a la mezcla, la bates con la batidora o la chafas con un tenedor?

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS