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jueves, 22 de mayo de 2008

ARROZ CON POLLO AL AZAFRAN

INGREDIENTES
200gr de arroz
2 pechugas de pollo
1 miento rojo
1 cebolleta
1 zanahoria
500 gr de champiñones
1 vaso de vino blanco
unas hebras de azafrán
PREPARACIÓN
En una cazuela poner a rehogar la cebolleta bien picada a continuación el pimiento en tiras, introducir los champìñones y las zanahorias ,cortar las pechugas de pollo en dados e introducir en la cazuela, dejar dorar durante 5 min. Cuando este dorado el pollo introducir el vaso de vino dejar q se evapore y echar 1/2 vaso de agua dejar q se haga unos 20 min salar al gusto. Por otro lado en otra cazuela , echar un chorrito de aceite dorar un ajito sin pelar y poner el arroz con la hebras de azafrán salar y poner tres veces mas cantidad de agua q de arroz( es decir por un vaso de arroz tres de agua), dejar q cueza durante 15 min y dejar reposar 5 min mas, y listo.
Para servir se puede utilizar un vaso de cristal untado de aceite y al lado poner el pollo con las verduras. Esta bueniiiiiiisimo

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ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

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