INGREDIENTES
Para las Albóndigas:
1/2k de carne picada de cerdo
1/2k de carne picada de ternera
2 rebanadas de pan de molde
1 huevo
1 chorreton de aceite
Pan rallado
especias al gusto(pimienta,tomillo)
perejil y azafrán
un diente de ajo picadito(opcional)
1 vaso de vino
Para la menestra:
Cebolla, Pimiento rojo y verde ,Judías, guisantes , champiñones y zanahorias
PREPARACIÓN
Formar una masa con las carnes el pan de molde el aceite y el huevo añadir a la masa las especias ,sal y el perejil añadir pan rallado hasta q la masa quede compacta y no se pegue a los dedos. Coger trocitos de masa y envolver con forma redonda. Freírlas en bastante aceite y reservar.
En una cazuela sofreír la cebolla y el pimiento, poner las verduras restantes sofreirlas un ratillo añadir las albóndigas, echar el vaso de vino , dejar q se evapore el alcohol y cubrir con agua, dejar que se hagan a fuego lento durante 40 min. y LISTAS
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