Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

jueves, 29 de julio de 2010

ENSALADA DE CANONIGOS


Hoy una ensaladita...pero no con la típica lechuga....haber que os parece..a mi me ha gustado.......comentadme que tal.....Los canónigos permiten disfrutar de ensaladas exquisitas y ricas en vitaminas, aportando también hierro y yodo.La hierba de los canónigos suele utilizarse siempre en crudo. Necesita poco aliño y suave si se quiere disfrutar de su sabor fresco y a veces ligeramente picante.

Ingredientes:

1 bolsa de canónigos(os los venden en bolsas ya preparados para consumir)
Tomatitos cherrys
1 huevo cocido
queso fresco
aceite,vinagre ,sal y albahaca

Preparación.

Cocer con antelación el huevo para q este frio cuando lo vayamos a consumir.
En un plato poner unos canónigos y encima ir poniendo los demás ingredientes.....los cherrys cortaditos en mitades, el huevo en cuartos y ponerle unos takitos de queso fresco.....Hacer una mezcla con una cucharadita de aceite, dos de vinagre la sal y una poquita albahaca(si es fresca mejor) y salsear por encima.

Mi opinión.....para mi una ensalada muy rica, diferente porque no es la típica de lechuga y con un sabor especial...probadla.

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS