Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

martes, 24 de noviembre de 2009

REVUELTO DE CHAMPÌS Y TRIGUEROS





Hoy algo facilito de hacer y con dos latitas que había por casa........


INGREDIENTES
1 bote pequeño de espárragos trigueros    
1 lata pequeña de champiñones en     lámina
2 huevos
1 cucharada de aceite
Tomates cherry (para acompañar)
Sal y pimienta
PREPARACION:

  1. Dar un hervor a los champiñones para quitarles la acidez. Escurrir bien los espárragos y los champiñones.

  2. En una sartén antiadherente poner la cucharada de aceite y rehogar durante 5 minutos los espárragos y los champiñones mezclados.

  3. Batir los 2 huevos como para tortilla y verterlos encima. Dar vueltas hasta que tenga la consistencia deseada. Salpimentar y servir caliente. En esta ocasión yo tenía unos cherrys y los puse como acompañamiento.
MI VALORACION:  RICO...Y MUY FACILITO DE HACER

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS