Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

domingo, 22 de noviembre de 2009

PURE DE VERDURAS


 Ahora que llega el invierno empieza a apetecer cositas calientes, este pure se puede hacer para tomarlo dos noches .....se guarda bastante tiempo en la nevera , y es facilito de hacer.

 INGREDIENTES

1 kg de verduras variadas: acelgas, zanahorias, puerros,...
1 pastilla  de caldo de verduras
2cucharadas de aceite de oliva
sal

PREPARACION:
 
  1. Cortar en trocitos pequeños todas las verduras una vez limpias,  Ponerlas en una cazuela, junto con la pastilla de caldo vegetal,  y sal. Cubrir con agua.

  2. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 30 minutos.  Dejar enfriar un poco y pasarlas por el pasapurés o por la batidora. A continuación, rectificar de sal si es necesario, rociar el puré con las  cucharadas de aceite de oliva y mezclar todo muy bien.
Yo también le puse un poco de queso rallado encima justo antes de ponerme a comerlo, este pure junto con un yoguth ha sido una de mis cenitas.

 MI VALORACION: Esta rico.......calentito y llena bastante.

4 comentarios:

juan el catalan dijo...

Hola Sanita, otra receta de las buenas, y muy recomendable a partir de ahora que empieza a hacer frio, un saludo.
JUAN

Da y Mer dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
SANITA dijo...

Con la mezcla de verduras queda muy rico.......
un saludiño

Marina Fligueira dijo...

Ay! Sanita que blog más interesante: Sabes una cosa? Pues me prepararé para cenar... esta receta tan sabrosa que debe estar. De casualidad acabo de cocer precisamente las verduras. Un besito Guapetona. Y felicidades por este rincón.

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS