Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

viernes, 27 de noviembre de 2009

FILETE DE FLETAN CON PÌSTO


  • Sigue sin gustarme el pescado......... 
  • Pero tengo que comerlo....no me queda otra..........la nutricionista me da recetas para camuflar el sabor........es la única manera de poder comérmelo.....además hay que educar con el ejemplo.....o eso dicen......y en casa exceptuando a mi hijo no nos gusta a nadie .........así que me fuerzo a comerlo para que todos lo coman.
  • He elegido el Fletán porque es un pescado fácil de comer ya que no tiene espinas.


  • INGREDIENTES
  • 1 Filete de Fletán

  • INGREDIENTES PARA EL PISTO
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • ½cebolla
  • ½ calabacín
  • 2 tomates
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACION

Para preparar el pisto se cortan las verduras en dados y se pochan con 2 cuch  de aceite de oliva, primero las más duras (cebollas, pimientos y ajos) y después el calabacín. Una vez listas se añade la hoja de laurel, los tomates pelados y cortados también en dados y la cucharada de pimentón dulce. Se tapa el puchero y se deja cocer durante 15 minutos.
Cuando el pisto este casi echo se pone encima el filete de fletán y se tapa dejándolo 5 min para que se termine de hacer con el pisto.

MI VALORACION: bueno....aunque el pescado no es santo de mi devoción, así  aún lo voy comiendo, el sabor del pisto camufla muy bien el sabor del pescado.

6 comentarios:

Juanriu dijo...

Hola Sanita, otra de pescado no? se tiene que intentar comer de todo, esta tiene buena pinta, en mi blog tambien tengo una puesta de merluza, con un comentario hacia ti, haber si te gusta, un saludo.
JUAN

Unknown dijo...

tiene buena pinta, Juan..pero es pescado, jejejejeje
un saludiño

Mario Aller dijo...

Creo que vendré más por aquí. Me gusta la cocina cuando los platos son especiales, y aquí parece que abundan... :-)
Saludos, y también para Noelia.

Unknown dijo...

hola Mario!!!!! Bienvenido!!!.
Serás bien recibido todas las veces que vengas. Ya ves que sigo en el mundo de los blogs...esto es un vicio.....jejejeje
Un saludiño

Raquel dijo...

Pues yo voy a copiarme ya mismo la receta, odio el pescado pero con dos niños de menos de dos años,como bien dices hay que educarles para que coman de todo.
Voy a hacerme fan número uno de tu blog.

Unknown dijo...

Pues si raquel, de eso de trata de que ellos aprendan a comer, y desde pequeñitos es cuando hay enseñarle.....me alegra q te guste el blog.pasate cuando quieras.
Un besiño

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS