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lunes, 9 de noviembre de 2009

FALSOS CANELONES



 NO puedo comer hidratos............

Es algo que que me ha prohibido la nutricionista, al principio lo llevaba bastante mal.....aunque ahora confieso, que tampoco es que lo eche mucho de menos.
Esta receta es un poco engañosa..lo digo porque los canelones, son pasta..... y la pasta no aparece por ningún lado.
Tengo que deciros que es una receta que me sorprendió, no pensé que podía estar tan rica y encima es comida sana y baja en calorías.

  
INGREDIENTES

-500 grs espinacas (pueden ser congeladAs)

-3 lonchas jamón cocido gruesas
-2 ajos troceados
-1 loncha de queso light
-Queso rallado para fundir light
-1cucharilla de harina, 1 vaso de leche desnatada ,sal y nuez moscada( ingredientes Bechamel)
-3 cucharas de tomate frito.


PREPARACION

Primero pondremos a hervir los espinacas,dejamos que se enfrien, las escurrimos y reservamos.
En una sarten ponemos 2 cuch.aceite, los ajos picaditos, dejamos que se doren añadimos las espinacas y sal, vamos removiendo durante unos 5 minutos, apagamos el fuego.

Por otro lado hacemos una bechamel suavecita con los ingredientes.

Encender el horno a unos 200º

En cada loncha de jamon,  añadimos un poco de relleno de espinacas  y un trocito de un poco de queso y enrollamos,  en una fuente para el horno  vamos colocando los canelones,seguidamente  extendemos una cucharada de tomate frito(si es casero mejor) encima de cada uno, y por encima salseamos con la bechamel , espolvoremos el queso rallado por encima  y procedemos a gratinarlos.


MI VALORACION:  realmente es una receta que me sorprendió, es más fácil de hacer que los aunténticos canelones y está muy rica

3 comentarios:

anicaensucocina dijo...

Me la apunto pq yo tambien estoy intentando controlar mis hidratos pero q dificil es verdad???

Ya tienes una seguidora nueva, y ya te pasaras por mi blog, pq aun llevo poco tiempo, y me hace ilusion q opineis y me aconsejeis....Ademas de q tambien tengo recetillas buenas, algunas permitidas y otras....no tanto....jijijiji ;-))) bESITOS

Unknown dijo...

Gracias por pasarte Anica, ya me he pasado por tu blog, esta muy interesante y tienes muchos comentarios.
La verdad es que lo de los hidratos es complicado de controlar, pero una vez q te acostumbras, es pan comido
(jejejeje "pan" no eh).
Sigue entrando y comentando como bien dices, eso te da animo para seguir colgando más recetas.

un saludiño

Toñi Sempere dijo...

jo que ricos esos falsos canelones, me apunto esta idea, me parece genial !!

besitos

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
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