Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

jueves, 19 de noviembre de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS





Creo que ya en alguna ocasión dije que me encantaban las setas y en especial los champis.
Hoy me toca champiñones con bonito y tomate...... nunca había probado como quedaban rellenos ,  aquí os dejo la recetilla, pero ya os digo de antemano que repetiré.








INGREDIENTES

8 o 10 champiñones
1 latita pequeña de bonito al natural
3 cuch de tomate triturado (mejor si es acasero)
perejil y un poco de queso light para gratinar.


PREPARACION

Lavamos  los champiñones, cortándoles antes el pedúnculo que contiene tierra y metiéndolos en un bol con agua acidulada con zumo de limón durante 15 min.
Sacamos los champiñones y los secamos bien,  con papel de cocina.
Ponemos en un sarten el bonito desmenuzado  y le ponemos el tomate  dejamos q se haga unos 10 min a fuego lento , rellenamos los champis uno a uno y los colocamos en una fuente de horno, les ponemos un poco de queso por encima y los   metemos al horno precalentado a 200ºC. En 10 o 15 minutos estarán listo, pero es fácil, de ver porque el relleno hierve, y el queso se dora.
La salsita que se ve en la foto es el agua que sueltan ya que aceite no se utiliza ninguno. para terminar se sirven espolvoreando peregijl picado por encima.

MI VALORACION: Deliciosos, y muy fáciles de hacer.......además queda un plato muy vistoso. Lo bueno, es que puedes cambiar el relleno, en otra ocasión probaré con jamón o carne picada, seguro que quedan de rechupete.

3 comentarios:

anamelm dijo...

Que ricos y que ligeros se ven!

Creo que te voy a copiar... ¿Qué queso pones? Los light no me dan buen resultado en el gratinado... será la marca... será el queso...

Juanriu dijo...

Hola Sanita, con tu permiso te la copio, me gusta mucho esta receta, un saludo.
JUAN

Unknown dijo...

LUNA EN ESTA OCASION UTILIZÉ QUESO MOZZARELLO DE FINELLO DE LA CASA ARLO, Y QUEDA BASTANTE BIEN.
JUAN....COPIA TODO LO QUE QUIERAS.....TODO LO QUE PONGO AQUI ES PARA COMPARTIR

UN SALUDIÑO A LOS DOS

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS