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sábado, 4 de abril de 2009

TARTA DE MANZANA

Los fines de semana es cuando aprovecho para meter más las manos en la cocina y este sábado le tocó a la tarta de manzana.



Ingredientes:

-1 plancha de hojaldre
-crema pastelera
-2 manzanas reinetas o golden
-azúcar glass
-mermelada de albaricoque o melocotón

PREPARACION

Estiramos un poco la plancha de hojaldre , hacemos crema pastelera, puede ser de sobre de flanes, la estendemos por la plancha dejando un dedo por todo el contorno sin crema, así al no tener peso ni humedad sube un poco los bordes y luego sujeta mejor el contenido de la plancha.

Pelamos las manzanas quitamos el corazón, partimos a la mitad y sacamos finas rodajas, que colocamos encima de la crema, espolvoreamos con azúcar glass y la metemos al horno ya caliente 20 minutos a 190 grados.

Pasado ese tiempo sacamos dejamos reposar 3-4 minutos y con una brocha pintamos sobre la manzana la mermelada de melocotón o de albaricoque, la dejamos enfriar y ya esta lista para comer. Esta tarta se puede hacer de varias frutas e incluso mezclarlas entre ellas y hacer una de multifruta

1 comentario:

Irene dijo...

Qué buena pinta!!!

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
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