Este plato depende mucho de la carne, yo utilice unos solomillos caseros, ya que mi madre tiene una granja de cerdo celta
INGREDIENTES
-Solomillo de cerdo
-Tiras de beicon
-ajo
-perejil
-sal y pimienta
-aceite
Preparación
Se corta el solomillo en filetes algo gruesos y se enrolla en una tira de beicon (un tira vale para dos medallones se corta a lo lago en dos), a continuación salpimentamos.
Hacemos con el ajo , el perejil y el aceite, un aceite aromatico, picando el ajo y el perejil y mezclando lo bien con el aceite.
A continuación en una sartén o parrilla pasaremos los medallones, echándole por encima un poco del aceite q preparamos, y dejamos q se hagan 2 min por cada lado, (esta carne no se debe dejar pasar mucho si no pierde su jugosidad).Un buen acompañamientos son unas tira de pimiento rojo a la plancha.
1 comentario:
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm esto si q estubo rico mamá con el bacon y la sal mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Un beso de tu hija Noelia.
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