Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

domingo, 25 de enero de 2009

PARRILLA DE TRIGUEROS Y CALABACIN

 

Hoy cenita  super ligera , tenia unos espárragos trigueros y un calabacin tristes en la nevera.....así que juntos ya  estan más contentos...las verduritas asi a la plancha está muy rica y con un yogurht de postre , lista mi cenita.










INGREDIENTES:

-Espárragos trigueros
-Calabacín
-sal
-aceite

PREPARACIÓN

Esta receta no tiene complicación ninguna, lo importante es que los ingredientes sean de calidad, solo hay que lavar bien los trigueros y cortar en rodajas algo gruesas el calabacín, se pone una parrilla o sartén al fuego con una cucharada de aceite y dejamos que se hagan las dos verduras hasta que estén doradas, los espárragos son muy depurativos y junto con el calabacín es un plato rico en vitaminas y bajo en calorías, ideal para dieta.


MI VALORACIÓN: mmmmmmmm rico rico, sano sano.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Ideal. Yo hago parrilla de verduras a veces en verano y, además de calabacines uso berenjenas y tomates, les pongo muy poco aceite (pulverizado) y los pongo a asar con la parrilla ya caliente y un poco de sal de la gordita.

Anónimo dijo...

buenos su espacio online es muy bueno,esto es la tercera vez que hay visitado su blog, buen espacio!
Adios

Unknown dijo...

muchas gracias!!

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS