Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

jueves, 17 de julio de 2008

TIRAMISU



Ingredientes para la crema

250ml de nata para montar
4 chuch de azúcar
4 yemas de huevo
500g de queso mascarpone

Ingredientes para emborrachar
1 vaso de café
azúcar al gusto
licor de almendras tipo frangelico
La base se hace con bizcochos tipo soletilla.
PREPARACIÓN
Para preparar la crema, primero se mezcla la nata con una cucharada de azúcar y se monta, luego en otro recipiente se baten las yemas con el resto del azúcar a la máxima velocidad de la batidora, se va añadiendo el queso a cucharadas y batiendo mas despacio se incorpora la nata.
Cubrir el fondo de un recipiente de bizcochos, (se pueden hacer individual o en una fuente honda) a continuación se emborrachara con el preparado del café mezclado con el licor, a continuación poner una capa de la crema, cubrir con otros bizcochos y rociar con la mezcla de café ,repartir otra poca crema hasta cubrir. Se debe meter en la nevera durante 2 horas mas o menos antes de servir, y a la hora de servir espolvorear con un poco de cacao en polvo y Listo esta para chuparse los dedos ¡¡cuidado con las que estáis a dieta!!

1 comentario:

Luisa dijo...

Buenisimoooo Sandra!!!

Que peligro....
los bizcochos de soletilla los moje en leche con quinito porque no tenia licor de almendras pero buenisimo voy a tener que estar a piña toda la semana..jajaja

Te voy a mandar la foto de mi tiramisu por mail para que lo veas

Un besiño

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS