Ingredientes para la crema
250ml de nata para montar
4 chuch de azúcar
4 yemas de huevo
500g de queso mascarpone
Ingredientes para emborrachar
1 vaso de café
azúcar al gusto
licor de almendras tipo frangelico
La base se hace con bizcochos tipo soletilla.
PREPARACIÓN
Para preparar la crema, primero se mezcla la nata con una cucharada de azúcar y se monta, luego en otro recipiente se baten las yemas con el resto del azúcar a la máxima velocidad de la batidora, se va añadiendo el queso a cucharadas y batiendo mas despacio se incorpora la nata.
Cubrir el fondo de un recipiente de bizcochos, (se pueden hacer individual o en una fuente honda) a continuación se emborrachara con el preparado del café mezclado con el licor, a continuación poner una capa de la crema, cubrir con otros bizcochos y rociar con la mezcla de café ,repartir otra poca crema hasta cubrir. Se debe meter en la nevera durante 2 horas mas o menos antes de servir, y a la hora de servir espolvorear con un poco de cacao en polvo y Listo esta para chuparse los dedos ¡¡cuidado con las que estáis a dieta!!
1 comentario:
Buenisimoooo Sandra!!!
Que peligro....
los bizcochos de soletilla los moje en leche con quinito porque no tenia licor de almendras pero buenisimo voy a tener que estar a piña toda la semana..jajaja
Te voy a mandar la foto de mi tiramisu por mail para que lo veas
Un besiño
Publicar un comentario