Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

sábado, 5 de julio de 2008

TARTA DE MOKA


INGREDIENTES
1 BIZCOCHO
1/2 LITRO DE NATA
1 TARRINA DE QUESO PHILADELDHIA
2CUCHARAS DE AZÚCAR
2 CUCHARILLAS RASAS DE DESCAFEINADO
2 onzas de chocolate y una cucharada de colacao

PARA EMBORRACHAR

1 VASO DE CAFÉ LARGO
1 CHUPITO DE LICOR, TIPO AMARETO,FRANGELICO O SIMILAR
1CUCHARILLA DE AZÚCAR

PREPARACIÓN

Separar el bizcocho en tres si es casero, si no se puede comprar echo que ya viene preparado.
Preparar la crema moka en un recipiente, poniendo la nata , la tarrina de queso el azúcar y las cucharaditas de descafeinado, montarlo todo bien tiene que quedar una crema espesa.
A continuación pondremos una de las bases del bizcocho en el recipiente donde queramos y emborrachar con la mezcla del café con el chupito y el azúcar(no poner mucho azúcar si no saldrá muy dulce),encima poner una capa fina de la crema y extender, a continuación ponemos la siguiente base y efectuamos lo mismo, y por último ponemos la última base y cubrimos totalmente con crema toda la tarta,(guardaremos una poquita crema para adornar)
Después laminaremos las onzas de chocolate y salpicamos la tarta alrededor, mezclamos el colacao con la crema que guardamos(hará que se oscurezca la crema y así se pueda ver el adorno) y con una manga escribimos encima Moka y adornamos al gusto. el resultado ya veis es muy chula y lo mejor es que esta bueniiiiiisima.
La gente que la prueba repite, y si eres cafetero seguro que te gusta.

1 comentario:

Alicia dijo...

Jolines Sandraaaa....!!!
¿Por qué haces éstas cosas??? ¡¡¡quiero un trozoo!! deberías de hacer un programa online, de video: La Cocina de Sandra.. rica rica!

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS