Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

sábado, 5 de julio de 2008

TARTA DE FRESAS


INGREDIENTES:
1/2 K DE FRESAS
1/2 LITRO DE NATA PARA MONTAR
1 BIZCOCHO
1 SOBRE DE GELATINA
2 ONZAS DE CHOCOLATE
Agua y azúcar


PREPARACIÓN
Si se hace el bizcocho en casa hay que cortarlo en tres rodajas, yo lo suelo comprar hecho y ya viene preparado. Preparar un almíbar con el agua y el azúcar.
Montar la nata, y cortar las fresas en laminas, a continuación poner una de las bases del bizcocho en el recipiente donde queramos presentarla y emborrachar el bizcocho con el almíbar, a continuación cubrir la base con laminas de fresas y poner encima ,estender una fina capa de nata, se pone la siguiente base de bizcocho y realizamos lo mismo que en la anterior, y por ultimo ponemos la ultima base pero cubriremos con nata toda la tarta con nata, luego le pondremos las laminas de fresas por encima y a continuación adornaremos con el chocolate echo laminitas con el cuchillo, se puede hacer unos churritos de nata con la manga y en cada uno ponemos unas churrillos de chocolate, como veis el resultado es como de pastelería, ahhhh para dar brillo utilizar la gelatina encima de las láminas de fresa, normalmente ya os ponen las instrucciones en el sobre de como hacerla.
Esta la preparé para el cumple de mi maridito


No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS