Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

sábado, 22 de noviembre de 2008

EMPANADA DE HOJALDRE


INGREDIENTES

Masa de hojaldre


Relleno
Carne picada de cerdo
1 pimiento
1 cebolla
tomate frito


PREPARACIÓN

Se prepara la masa de hojaldre(ver sección masas, empanadillas de hojaldre)) y se estira poniendo una base en una placa redonda o cuadrada.

Se prepara el relleno, picando el pimiento y la cebolla en juliana se sofríe y se deja hacer, a continuación introducimos la carne picada dejamos q se haga un ratin hasta q este dorada y echamos el tomate frito, ponemos este relleno encima de la base de la masa de hojaldre y ponemos encima otra base de masa q sobresalga un poco sobre la de abajo, recortamos los bordes y pegamos bien los bordes haciendo un pequeña doblez alrededor a continuación la untaremos con huevo batido y la introducimos durante 15 min en el horno a 250º.

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS