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jueves, 17 de julio de 2008

EMPANADA GALLEGA


INGREDIENTES


Para la masa
1KG harina
sal
levadura
agua
Para el relleno
1 kg Carne de cerdo(de una parte tierna)
2 cebollas grandes
1 pìmiento rojo
1 pimiento verde
azafrán

PREPARACIÓN

Se hace la masa para la empanada, poniendo la mitad de la harina en una mesa se hace un hueco en el centro y se echa la levadura disuelta en un poco de agua se empieza amasar se le añade un poco de agua mas la sal y se va amasando e introduciendo harina según vaya necesitando la masa, tiene que quedar una masa compacta que no se pegue en las manos se debe amasar como 20 min cuanto mas se amase mas esponjosa saldrá. Se deja reposar la masa 1 hora y mientras hacemos el relleno, picando la carne en trozos menudos , la cebolla y los pimientos en juliana gorda, se echa las verduras en una sartén con un poco de aceite cuando este pochada echamos la carne y la doramos le ponemos unas hebras de azafrán y la retiramos del fuego.

A continuación estiramos la masa en dos trozos que queden lo mas fino posible, ponemos un trozo estirado en una placa de horno, introducimos el relleno distribuyéndolo por todo la base, a continuación tapamos con la otro trozo de masa estirada, recortamos los sobrantes y enrollamos haciendo una forma de rosca, la pinchamos varias veces y la decoramos con los sobrantes haciendo unos palitos.

La ponemos en el horno unos 45 a 1 hora a 180º, la vamos vigilando que se haga bien hasta q este dorada.

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ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

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