INGREDIENTES
250GR DE LANGOSTINOS COCIDOS Y PELADOS
250 GR DE PESCADO BLANCO COCIDO(tipo rape)
6 PALITOS DE CANGREJO
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
1 PATATA GRANDE COCIDA
2 HUEVOS DUROS
VINAGRE
ACEITE Y SAL
PREPARACIÓN
Poner en un cuenco grande todos los ingredientes ,la patata cocida en cuadrados no muy pequeños, el pimiento y la cebolla muy picaditos, los langostinos cocidos enteros el pescado cocido desmenuzado y los palitos de cangrejo en rodajas gruesas.
Hacer una vinagreta con 2 partes de aceite por una de vinagre, tomando como referencia un vaso de 250ml, serán dos vasos de aceite y uno de vinagre, echar todo por encima de los ingredientes y salar al gusto ; dejar en la nevera al menos 6 horas si es de un día para otro mejor.
Por ultimo cuando se vaya a comer, se le pica los dos huevos y se mezcla bien con todo y a COMER
No hay comentarios:
Publicar un comentario