1 kilo de calabaza
1 bote de leche condensada de 370 gr.
Con la medida del bote de leche:
1 de harina
1/2 de aceite
1/4 de azucar
2huevos
1 sobre de royal (levadura)
6 porciones de queso caserío
La rayadura de 2 limones
Un poco de sal y Canela al gusto
PREPARACIÓN
Se cuece la calabaza limpia con un poco de sal. En un bol se añaden todos los ingredientes y se baten. Cuando la calabaza este cocida se escurre bien y se añade a la mezcla anterior. El molde que se utilice se unta con mantequilla y se espolvorea con harina. Se pone al horno previamente precalentado a 180º, sobre 1/2 hora (dependiendo del horno), se puede decorar con unas rodajas de calabaza y poner un almíbar por encima para dar brillo
Se cuece la calabaza limpia con un poco de sal. En un bol se añaden todos los ingredientes y se baten. Cuando la calabaza este cocida se escurre bien y se añade a la mezcla anterior. El molde que se utilice se unta con mantequilla y se espolvorea con harina. Se pone al horno previamente precalentado a 180º, sobre 1/2 hora (dependiendo del horno), se puede decorar con unas rodajas de calabaza y poner un almíbar por encima para dar brillo
1 comentario:
Sandra, siempre he querido hacer un pastel de calabaza. Una preguntita, La calabaza cuando la incorporas a la mezcla, la bates con la batidora o la chafas con un tenedor?
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