500gr de carne picada de ternera
2 huevos
perejil
pimienta molida
2 patatas grandes
2 zanahorias
1 pimiento rojo o verde (al gusto)
1 cebolla grandecita
Beicon en tiras unas 12
PREPARACIÓN
Poner en una sartén a pochar la cebolla y el pimiento picados en juliana, cortar las patatas y las zanahorias en rodajas no muy gruesas e introducirlas en la sartén con el fuego medio dejar que se hagan así durante 10 o 15 min. Por otro lado hacer una masa con la carne picada, los dos huevos ,el perejil y la pimienta mezclar todos los ingredientes bien.
Una vez estén las verduras y la masa de carne lista, poner el horno a calentar y en un molde alto(redondo o rectangular) , cubrir la base del molde con las tiras de beicon dejando sobresalir la mitad para después tapar por encima el pastel , después procedemos a poner capas ,primero una de carne , aplastarla bien contra la base del molde , a continuación otra de verduras, luego nuevamente otra de carne, otra de verduras y al final otra de carne, despues ponemos lo q sobresale de las tiras de beicon por encima y lo metemos al horno a 180º unos 20 min, y LISTO.
Se acompaña con salsa de tomate a poder ser casera.
Nota: en la foto no sale con las tiras del beicon yo le puse por encima unas lonchas de queso y jamón cocido y también sale rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario