INGREDIENTES
100gr de Harina
Aceite
1 cebollita
leche según se necesite
Nuez moscada
Carne picada(algusto, puede ser de pollo, jamon, ternera etc...)
Huevo
Pan rallado
PREPARACIÓN
En una sartén poner a sofreír en bastante aceite la cebollita muy picada cuando este bien echa se le añade la harina y se deja tostar un ratito sin dejar de remover, a continuación le vamos echando leche y removiendo a la vez, introducimos la carne de pollo, y le añadimos la nuez moscada y la sal al gusto , removemos durante 15 min sin parar para q no se pegue la masa, introduciendo leche según veamos q la masa necesite, la consistencia tiene que ser un poco mas blanda que cuando moldeamos arcilla.
Tenemos que dejar enfriar la masa, para ello la extenderemos sobre una superficie plana y le pondremos papel filme por encima para que no se endurezca la capa superior de la masa.
Cuando este fría la masa, procedemos a hacer las bolitas y darle forma oval, las pasaremos por huevo y luego pan rallado y freímos. Al sacar de la sartén es conveniente poner papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario