Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

jueves, 8 de mayo de 2008

ALBONDIGAS A LA JARDINERA


INGREDIENTES
Para las Albóndigas:
1/2k de carne picada de cerdo
1/2k de carne picada de ternera
2 rebanadas de pan de molde
1 huevo
1 chorreton de aceite
Pan rallado
especias al gusto(pimienta,tomillo)
perejil y azafrán
un diente de ajo picadito(opcional)
1 vaso de vino
Para la menestra:
Cebolla, Pimiento rojo y verde ,Judías, guisantes , champiñones y zanahorias


PREPARACIÓN


Formar una masa con las carnes el pan de molde el aceite y el huevo añadir a la masa las especias ,sal y el perejil añadir pan rallado hasta q la masa quede compacta y no se pegue a los dedos. Coger trocitos de masa y envolver con forma redonda. Freírlas en bastante aceite y reservar.

En una cazuela sofreír la cebolla y el pimiento, poner las verduras restantes sofreirlas un ratillo añadir las albóndigas, echar el vaso de vino , dejar q se evapore el alcohol y cubrir con agua, dejar que se hagan a fuego lento durante 40 min. y LISTAS

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS