INGREDIENTES
1 kg de verduras variadas: acelgas, zanahorias, puerros,...
1 pastilla de caldo de verduras
2cucharadas de aceite de oliva
sal
PREPARACION: | |
| |
|
Este es mi blog de cocina casera de la de siempre. Mucho de lo que sé, se lo debo a mi madre que es cocinera profesional, pero yo le doy mi toque a todo lo aprendido y lo que voy aprendiendo. Aquí encontrarás recetas y enlances en cada receta muy interesantes. Todas las recetas son echas por mi. Pasad estáis en vuestra cocina. Dejad vuestro comentario o sugerencias
PREPARACION: | |
| |
|
4 comentarios:
Hola Sanita, otra receta de las buenas, y muy recomendable a partir de ahora que empieza a hacer frio, un saludo.
JUAN
Con la mezcla de verduras queda muy rico.......
un saludiño
Ay! Sanita que blog más interesante: Sabes una cosa? Pues me prepararé para cenar... esta receta tan sabrosa que debe estar. De casualidad acabo de cocer precisamente las verduras. Un besito Guapetona. Y felicidades por este rincón.
Publicar un comentario