Los ingredientes
-2 tarrinas de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia,
-4 huevos,
-1 yogurt natural,
-2 vasos de los del yogurt de leche
- 1 vaso de los del yogurt de NATA
-1 vaso de los del yogurt de harina
-1 vaso del yogurht de azúcar
La preparación
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno. Personalmente me gusta sin nada
No hay comentarios:
Publicar un comentario