Mi tienda online

Mi tienda en artesanum

jueves, 2 de septiembre de 2010

ENDIVIAS RELLENAS

Hoy algo diferente......hay que probar cositas!!!.....en este caso endivias preparadas rellenas .....Las endibias son originarias del Mediterráneo. Es una variedad de la achicoria amarga, las hay silvestres, pero las que nosotros nos comemos se cultivan artificialmente mediante el método Witloof (se las tiene sin luz para que sean más tiernas y blancas).La endibia contiene, fibra, un 94% de agua, es baja en calorías, por lo que es ideal para las dietas de adelgazamiento.

INGREDIENTES

5 o 6 hojas de endivias
1 latita de anchoa
1 lata de pimientos del piquillo
un poquito de mayonesa light

PREPARACION
En el recipiente de batidora ponemos 5 pimientos , 5 anchoas y una cucharadita de mayonesa light...batimos despacito (batir poco es solo para que se mezclen el pimiento y la anchoa con la mayonesa)...a continuación procedemos a rellenar las hojas de endivia que abremos lavado.....le podéis poner de adorno un trocito de anchoa.....

Mi opinión: Es un sabor diferente,(entre el amargo y el salado) pero me gustó.....a mi tal vez me quedó muy líquida, la próxima vez probaré hacerlo todo a mano para que no quede tan líquida la mezcla...

No hay comentarios:

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA
PASAD Y DEJAD UN COMENTARIO EN LA RECETA QUE QUERAIS