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domingo, 17 de enero de 2010

LASAÑA DE VERDURAS

Me vais a decir, que como se me ocurre comer "lasaña" si estoy a dieta....pues siiiii, hoy he comido lasaña...pero tiene truco.Para mi familia preparé una lasaña de pasta y carne en toda regla, y yo me preparé la mía de verduritas mmM!!!!!que también estaba superrrrica.

Lasaña de verduras

Ingredientes:
1/2 calabacín(cortado a lo largo)
1/2 berenjena(en rodajas)
1 cebolla pequeña(en rodajas)
1/2 Pimiento rojo (en rodajas)
1 tomate (en rodajas)
Queso mozarella rallado light.

Preparación


Pase a la plancha las verduras menos el tomate.




Después voy montando las verduras por capas...
una de berenjena,
otra de cebolla, otra de pimiento ,otra de calabacín,otra de tomate y por último queso mozarella, y volvemos a repetir.






Al final echaremos queso mozarella quedando así el
montaje








Metemos al horno unos 15 min a 200 grados y así quedó








Y este es un trozo, pero me la comí toda.....jejejeje





Hoy me he pasado casi 2 horas cocinando,(lo rico se hace esperar) pero en esta ocasión tuve la suerte de tener ayudante, jejejeje (me tengo que aprovechar cuando se me ofrece).
Bueno el caso es que además de mi lasaña hice una lasaña de pasta superrrrica de carne que me ayudó a montar mi peque, que le encanta comerla y hacerla.
Aquí os dejo unas de paso a paso y los ingredientes que utilizé.

Ingredientes:


-Una caja de Pasta sin cocción para lasaña(elijo esta porque da muy buen resultado y no se pegan unas con otras como las que se cuecen)
-500 gr de carne de cerdo picada
-1 cebolla
-1 calabacín
-tomate frito
-Bechamel
-Queso mozarella rallado
1/2 vaso de vino blanco

PREPARACIÓN

Poner a remojo la pasta en agua caliente según las instrucciones de la caja.
Hacer un sofrito con la cebollita picada y el calabacín , a continuación añadir la carne picada dejar que se dore, y añadir 1/2 vaso de vino blanco....dejar unos 5 min y añadir el tomate frito con un vaso le llegará......si vemos que queda muy espesa añadimos un poco de agua y dejamos que se haga la salsa unos 15 min.

A continuación sacamos la pasta de agua, secamos con papel de cocina y una fuente untada en aceite colocamos una capa de pasta, a continuación otra capa de salsa y así sucesivamente hasta completar con todas las placas de pasta.




La de arriba tiene que quedar libre sin cubrir porque es la cubriremos con la bechamel y el queso rallado.
Hacemos una bechamel y se la echamos por encima......a continuación ponemos el queso por todo ..



y se mete en el horno 15 min a 200 , hasta que este bien doradita.



Aquí un trozito¡¡que pinta!!! y ¡¡¡que envidia!!! ni que decir tiene que fué inevitable probar un poquillo.jejeje, pero solo la probé ehhh

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ESTAS RECETAS SON COSECHA PROPIA, LAS FOTOGRAFIAS SON TOMADAS EL MISMO DIA QUE HAGO LA RECETA

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