Esta recetilla es muy sencilla.......me apetecia cambiar el acompañamiento de la coliflor, haciendo una salsa diferente al típico refrito de ajo y pimentón, la verdad es que queda más vistosa y lo más importante esta rica.
Ingredientes:
1 coliflor de 800 g
1 zanahoria
40 g de mantequilla
40 g de harina
2 vasos de caldo de verduras
50 g de queso rallado
1 cucharadita de azafrán
Sal
Agua
Perejil picado
Elaboración
Limpia la coliflor y saca sus ramitos, cuécela junto con la zanahoria a trozos al vapor con agua y sal. Escúrrela y resérvala.
Derrite la mantequilla, añade la harina y tuéstala un poco. Agrega poco a poco el caldo de verduras, y ponlo a cocer a fuego suave junto con el queso rallado y el azafrán. Rectifica de sal y espolvorea con el perejil picado. Sírve la coliflor y ponle la salsita por encima, y LISTA.
VALORACION: de 0 a 10 un 7...esta rica y es facilita de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario