Este es mi blog de cocina casera de la de siempre. Mucho de lo que sé, se lo debo a mi madre que es cocinera profesional, pero yo le doy mi toque a todo lo aprendido y lo que voy aprendiendo. Aquí encontrarás recetas y enlances en cada receta muy interesantes. Todas las recetas son echas por mi. Pasad estáis en vuestra cocina. Dejad vuestro comentario o sugerencias
lunes, 9 de noviembre de 2009
FALSOS CANELONES
NO puedo comer hidratos............
Es algo que que me ha prohibido la nutricionista, al principio lo llevaba bastante mal.....aunque ahora confieso, que tampoco es que lo eche mucho de menos.
Esta receta es un poco engañosa..lo digo porque los canelones, son pasta..... y la pasta no aparece por ningún lado.
Tengo que deciros que es una receta que me sorprendió, no pensé que podía estar tan rica y encima es comida sana y baja en calorías.
INGREDIENTES
-500 grs espinacas (pueden ser congeladAs)
-3 lonchas jamón cocido gruesas
-2 ajos troceados
-1 loncha de queso light
-Queso rallado para fundir light
-1cucharilla de harina, 1 vaso de leche desnatada ,sal y nuez moscada( ingredientes Bechamel)
-3 cucharas de tomate frito.
PREPARACION
Primero pondremos a hervir los espinacas,dejamos que se enfrien, las escurrimos y reservamos.
En una sarten ponemos 2 cuch.aceite, los ajos picaditos, dejamos que se doren añadimos las espinacas y sal, vamos removiendo durante unos 5 minutos, apagamos el fuego.
Por otro lado hacemos una bechamel suavecita con los ingredientes.
Encender el horno a unos 200º
En cada loncha de jamon, añadimos un poco de relleno de espinacas y un trocito de un poco de queso y enrollamos, en una fuente para el horno vamos colocando los canelones,seguidamente extendemos una cucharada de tomate frito(si es casero mejor) encima de cada uno, y por encima salseamos con la bechamel , espolvoremos el queso rallado por encima y procedemos a gratinarlos.
MI VALORACION: realmente es una receta que me sorprendió, es más fácil de hacer que los aunténticos canelones y está muy rica
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3 comentarios:
Me la apunto pq yo tambien estoy intentando controlar mis hidratos pero q dificil es verdad???
Ya tienes una seguidora nueva, y ya te pasaras por mi blog, pq aun llevo poco tiempo, y me hace ilusion q opineis y me aconsejeis....Ademas de q tambien tengo recetillas buenas, algunas permitidas y otras....no tanto....jijijiji ;-))) bESITOS
Gracias por pasarte Anica, ya me he pasado por tu blog, esta muy interesante y tienes muchos comentarios.
La verdad es que lo de los hidratos es complicado de controlar, pero una vez q te acostumbras, es pan comido
(jejejeje "pan" no eh).
Sigue entrando y comentando como bien dices, eso te da animo para seguir colgando más recetas.
un saludiño
jo que ricos esos falsos canelones, me apunto esta idea, me parece genial !!
besitos
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